des glaces pour cet été
glace au yaourt
Ingrédients
350 g de yaourt à la grecque
15 cL de crème liquide
80 g de cassonade (sucre brun / roux)
de la purée de fruit
Préparation
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients
Fouetter jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissout.
bien mélanger.
choisir la sorbetière
le congélateur et les fouets 4 fois en 4h
la turbine .....
glace au lait sucré :
sorbet simple :
prendre un fruit congelé ou que j'ai congelé
le mixer avec un yaourt
et du sucre glace
...
250grs de fruit
1 yourt
100grs de sucre glace
simplement congeler du sirop dans des moules sucettes
astuces :
Vous n’avez pas de sorbetière?
Réalisez la recette normalement,
et placer votre préparation au congélateur.
toute les heures pendant 4 heures
ressortez la préparation et fouettez-la.
Cela évite la formation de cristaux
.....
pour stoker mes glaces :
j'utilise mes briques de lait
servir en pain ou en boule
pas de perte de stockage dans le congélateur .
les bonnes adresses: