le gateau passe partout sans gluten
Bonjour ,
aujourd'hui
une recette simple et passe partout
en biscuit le matin avec miel ou confiture....
en base de baba au rhum....
avec des fruits frais ou confits....
quelque soit le moule :
manqué ,baba, cake ou individuel....
c'est le passe partout testé et validé !
préchauffer le four à 170°/TH 5/6
mélangez 150gr de sucre glace avec 125gr de matiere grasse végétale fondu.
ajoutez le zeste d'un citron et son demi jus.
puis les 3 oeufs entiers battus.
le parfum liquide crèpe
et enfin trés rapidement
les 150 gr " mix maison" de farine avec 1/2 ccafé de levure sans gluten
( 100gr de farine de riz,25gr de farine de millet, 25gr de farine de pois chiche )
beurrez et sucrez le moule (au lieu de le fariner )
mettre au four 55 à 60 mm.
démoullez à chaud
s'agrémente à votre choix avec sirops ... crèmes.....confitures...fruits ...miel...
dégustez !
envoyez moi vos photo de réalisations et vos avis
à bientôt !