journée saveur du Maroc
Bonjour , Salam , ألو
pour fêter touts les anniversaires et fêtes de l'été ,
nous avons décidé de faire une journée
sur le thème : saveurs du Maroc !
une journée bien agréable et réussie .
nous avons commencé par préparer le tajine
plat principale
ou plutôt les tajines :
agneau raisins/pruneaux
poulet olives citrons confits
les petites mains épluchent
ça mijote !mais ça sent déjà bien bon !
ne pas oublier le jus!
c'est beau et bon !
puis nous avons fabriqué avec Sadia et Zora
le pain : la kesra
là aussi impossible de ne pas y mettre les mains !
les desserts !
crêpes : baghrir
makroutes
roulés aux amandes
les fenj:
les beignets des petits déjeuners des vacances de mon enfance !
à manger avec du miel !hummmmm!
je ne vous dit pas les parfums , les couleurs ...
et le goût !
un délice !
sans oublié les cornes de gazelles !
un grand merci à ma fille qui en a eu l'idée ,
et au savoir de
nos chefs!